O Sr.Fernando Leão está a fazer um bom trabalho?

28/02/08

Feirense conquista 25 medalhas no Campeonato Regional de Infantis

O Feirense passeou a sua classe no Campeonato Regional de Infantis que decorreu nas piscinas do Fontelo, em Viseu, numa organização da Associação de Natação de Aveiro. Os “azuis” subiram por 12 vezes ao primeiro lugar do pódio, “espalhando”, assim, o seu domínio nesta competição.
O Feirense esteve representado por 16 nadadores – Filipe Baptista, Cátia Sarrico, Gonçalo Sá, Mariana Silva, Mariana Martins, Raquel Pais, Tiago Andrade, Soraia Rodrigues, Telmo Barbosa, Mafalda Silva, Carolina Madeira, Joana Santos, Patrícia Marques, Filipe Sousa, Luísa Rosas e Alcides Sousa, sob orientação técnica de Paulo Ferreira e Alexandre Sousa.
A participação “azul” foi “demolidora”. O Feirense foi o clube que mais títulos regionais arrecadou e que mais vice-campeonatos granjeou. A equipa garantiu nada menos de 12 medalhas de ouro, 10 de prata e três de bronze. Seguiram-se o Clube Galitos, no segundo lugar, com 10 de ouro, quatro de prata e sete de bronze, e a Associação Estamos Juntos, na terceira posição, com sete medalhas de ouro, quatro de prata e uma de bronze. Nesta competição, o FC Mozelos arrecadou uma medalha de prata e duas de bronze. O Colégio de Lamas não alcançou nenhum título.
Os títulos distribuíram-se da seguinte forma – Alcides Sousa, quatro títulos regionais (100 mariposa com novo recorde pessoal de 1.05.78, 200m estilos, 200m mariposa, 200 bruços e vice-campeão nos 200 costas com novo recorde pessoal de 2.28.45; Mariana Martins, três títulos regionais nos 100m mariposa, 200m mariposa, 200m estilos e dois segundos lugares nos 800m livres e 400m livres; Patrícia Marques é campeã regional nos 100m costas. Foi terceira nos 200m estilos; Tiago Andrade foi vice-campeão regional nos 400m e 1500m livres; Raquel Pais foi vice-campeã regional nos 400m estilos; Carolina Madeira foi vice-campeã regional nos 100m mariposa; Soraia Rodrigues subiu ao pódio para um 3º lugar nos 800m livres; Joana Santos foi 4ª nos 200m bruços e 5ª nos 100m bruços; Luísa Rosas foi 4ª nos 200m bruços e 5ª nos 100m buços; Cátia Sarrico foi 4ª nos 800m livres e 5ª nos 100m costas.
A estafeta feminina de infantis/A, constituída por Joana Santos, Raquel Pais, Patrícia Marques e Mariana Martins, conquistou as três medalhas de ouro em disputa. Ganhou as estafetas de 4x100m livres e 4x100m estilos e alcançaram TAC zonal. A estafeta masculina de infantis/A, constituída por Telmo Barbosa, Filipe Baptista, Alcides Sousa e Tiago Andrade, sagrou-se campeã regional nos 4x200m livres com TAC zonal, e nos 4x100m estilos e 4x100m livres obtiveram o segundo lugar.
A estafeta feminina de infantis/B, constituída por Cátia Sarrico, Luísa Rosas, Soraia Rodrigues e Carolina Madeira, sagrou-se campeã regional nos 4x100m estilos, vice-campeã nos 4x100m livres e foi terceira nos 4x200m livres.
Destaque ainda para as boas participações de Filipe Sousa, Mafalda Silva, Mariana Silva e Gonçalo Sá que se estrearam nos campeonatos regionais e ainda da juvenil Beatriz Sá que participou na prova extra nos 100m mariposa, tendo conseguido um novo recorde pessoal (1.12.92).
No próximo fim-de-semana, em Coimbra, numa piscina de 50 metros, decorrerão os campeonatos regionais para juvenis, juniores e seniores. O Clube Desportivo Feirense estará presente nesta competição.